Программа для исследования подписей и почерка

, , ,

Чего только не встретишь на просторах интернета. В погоне за клиентом некоторые коллеги-эксперты иногда выдают забавные рекламные тексты. Вот один из них (лексика и орфография сохранены):

«Почерковедческую экспертизу подготавливают опытные сотрудники, имеющие специальное образование с использованием соответствующего программного обеспечения. На программное обеспечение имеется сертификат и лицензия.

В результате наши заключения имеют более серьезный вес в суде. по сравнению с заключениями других фирм не использующих соответствующие программы

При поиске экспертной организации советуем поинтересоваться какое программное обеспечение она использует при подготовки своего заключения. Вас просто не поймут о чем Вы спрашиваете. Ответят, что работают по методикам. Мы тоже работаем по методикам, но дополнительно применяем программу, которая более наглядно представляет наше исследование и делает его более точным и доказательным.

Особенно данная программа помогает решать сложные вопросы и всегда давать утвердительный вывод (отрицательный или положительный). Кроме того мы при общении с заказчиком за полчаса используя программу можем точно сказать какой будет получен результат при подготовки заключения. Т.к. просто при визуальном осмотре объекта экспертизы часто эксперт не может дать ответ о том какой будет получен результат.».

 

Не знаю, на кого данный текст рассчитан, но даже не имеющий познаний в почерковедении будет в шоке от количества допущенных лексических, орфографических и пунктуационных ошибок.

К сожалению, узнать, что это за уникальная сертифицированная программа, на которую ещё и лицензия имеется, не удалось: мне банально не ответили на мой вопрос.

Кол-во просмотров: 337

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *