Предложение о сотрудничестве

,

Вот такое «предложение о сотрудничестве» поступило недавно.
Лексика и орфография сохранены (полужирное начертание моё).

«Добрый день!
Мы являемся юридической компанией, занимающейся защитой прав интеллектуальной собственности и, время от времени, у нас возникает необходимость проводить экспертизу. Исследуемыми образцами могут быть различные чистящие средства, духи, бритвенные станки, презервативы, алкоголь и т.д. В идеале мы подбираем организацию, которая могла бы дать заключение об аутентичности как по внешнему виду изделия/упаковки, так и по химическому составу. Также нас интересует как патентоведческая экпертиза так и по товарным знакам.
Постановление на проведение досудебной экспертизы на имя Вашей организации будет присылать полиция (через нас), а оплата будет производиться нами, поэтому мы хотим получать результаты экспертизы в первую очередь, а 2 экземпляр Вам нужно будет направлять в полицию.
Прошу подготовить для нас коммерческое предложение, где будет подробно описаны сроки, цена, условия проводимой экспертизы.
В ближайшее время полиция должна отправить запрос на проведение патентоведческой экспертизы парфюма по внешним признакам. Должны ли мы будем предоставлять Вапм оригинал парфюма или преобретение настоящих духов будет входить в стоимость?».

Интересно, с такими познаниями в юриспруденции много прав они назащищают?
И что это за такая схема работы полиции через кого-то?

Кол-во просмотров: 295

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *